土耳其足球队

关于我们

ABOUT US

公司动态

河南资产董事会组织对公司高级管理人员进行年度及任期考核

2021-04-21

分享到:

  2021年4月20日,根据第二届董事会第五次会议通过的《关于董事会组织对高级管理人员进行2020年度及任期考核的议案》,河南投资集团有限公司、国投资产管理有限公司、河南中原高速公路股份有限公司、中原信托有限公司等股东代表、董事、监事组成考核组,对公司高级管理人员2020年度及任期工作进行考核。河南投资集团有限公司副总经理、河南资产董事、考核组组长李明发表讲话,对考核工作提出具体要求。公司党支部书记、董事长成冬梅代表公司领导班子作2020年度及任期工作总结报告。总裁崔凯,副总裁薛志鹏、岳思正,董事会秘书、总裁助理邹涛及全体员工参加会议。

  考核工作严格按照董事会审议通过的考核工作方案进行,期间考核组与公司中层干部、员工代表分别进行了深入细致的谈话,并组织全体正式员工对公司高管进行了民主评议。

  经过认真严谨的考核,考核组对公司高管进行了评价打分,并现场反馈了考核意见。考核组对公司高管人员在2020年度及任期内的工作给予高度肯定,认为他们在2020年度及任期内能够积极履职、主动担当、精诚合作、砥砺奋进,带领公司全体员工紧紧围绕国家及省委省政府战略部署,深入践行公司“三大使命”,持续推进“三个转型”,使公司从一名行业新兵发展成为战略相对清晰、经营相对规范、资产相对优质、效益相对良好、机制相对灵活的行业标兵,并在市场化机制探索、内部管理体系建设、国际化发展等方面迈出坚实步伐,取得显著成效,2020年度及任期内圆满完成董事会下达的净资产收益率、净利润、资产总额、资产负债率、既往业绩评价等各项指标,为地方金融风险化解和经济高质量发展做出了积极贡献,赢得社会各界普遍好评。

  考核组还从推进增资扩股、聚焦主责主业、健全长期激励约束机制等方面,提出了具体可行的意见建议。

  成冬梅董事长表示,公司高管人员诚恳接受考核组提出的意见建议,将严格对照进行提升优化。同时,公司高管团队将以此次考核为契机,紧紧围绕国家和省政府重大战略部署,在股东会、董事会、监事会的领导和监督下,深入践行“三大使命”,持续推进“三个转型”,团结带领公司全体员工,主动对标国际一流机构,努力走向业务、人才、机制的国际化,使公司成为令人向往的事业平台和值得尊重的合作伙伴,向着打造国际视野新型资产管理公司发展目标奋勇前进。